L’Agglomération Provence Verte soutient ses agriculteurs, entrepreneurs et autres employeurs pendant cette période de confinement. Un guide édité par le gouvernement est à votre disposition en cliquant sur ce lien. Vous y trouverez les procédures à appliquer par les employeurs, responsables de la santé et de la sécurité au travail de leurs salariés, afin que l’environnement professionnel reste sain, sans risques contaminations à la Covid-19.

Voici les cinq point clés (explorés en détail dans le guide) :

  1. Évaluer le risque de contamination et adapter les mesures de prévention en conséquence
  2.  Informer et sensibiliser mes salariés
  3.  Mettre en place les mesures de prévention
  4.  Isoler les salariés symptomatiques et les cas contact
  5.  Faciliter l’identification des cas contact par les autorités sanitaires

La direction de l’Agriculture et du développement économique sont joignables et restent à votre disposition pour vous donner toute information quant aux aides spécifiques liées à la situation sanitaire actuelle.

Agglomération Provence Verte / 04 98 05 27 10